手机版 二维码  购物车(0)
当前位置: 首页 » 行情 » 即热式电热水器 » 正文

奥特朗DSF8416-70 7KW即热式恒温电热水器

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-31  浏览次数:243
 QQ截图20180728180415

  奥特朗即热式电热水器配置的智能核心芯片,精准对接发热系统,智能控制水量及温度变化,不浪费多一点电能;采用迅腾发热系统,聚能加热,热水即开即热,热效率高,水旋式进水,加热均匀,配合御盾智能安全防护系统,十重安全保护措施,为用户提供安全无忧的保障。

  这款电热水器,金属漆纳米电喷工艺ABS面板,台湾奇美LED显示屏,体积更小、更精致,特有的55度超温保护,防烫伤,智能控温,超温自动关闭,30-50度随意调节,0.02Pa超低压启动,无论是在用水高峰期,还是高楼层,都能轻松做到正常出水。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
博聚网